СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе закрыли спорт-бар со сломанной мебелью и дырами в потолке

Поделиться

В Кемеровской области судебные приставы из-за антисанитарии и дыр в потолке закрыли спорт-бар

В Междуреченске судебные приставы приостановили деятельность спорт-бара, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

По данным ведомства, 24 марта в отдел судебных приставов по Междуреченску поступил исполнительный документ немедленного исполнения, выданный Междуреченским городским судом, об административном приостановлении работы пункта общественного питания спорт-бара на 90 дней.

«В ходе плановой проверки сотрудниками Роспотребнадзора в баре были выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм: на предприятии предусмотрен один санузел и для посетителей, и для персонала; в обеденном зале на потолке имеются дыры, что не позволяет производить качественную санитарную обработку и дезинфекцию; склад захламлен сломанной мебелью; в качестве моющих средств используются не разрешенные госсанэпидслужбой для использования средства», — описали ситуацию в пресс-службе.

Дело об административном правонарушении было передано для рассмотрения в суд, который признал владельца данного бара виновным по ст. 6.6 КРФ об АП (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) и постановил приостановить деятельность на 90 суток, признав, что данные нарушения создают реальную угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний.

«В день поступления исполнительного листа приставы выехали на место. Судебный пристав опечатал помещение, владелец спорт-бара противодействия не оказал», — добавили в ведомстве.

Требование исполнительного документа выполнено в полном объеме.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter