СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

ГИБДД нашла и оштрафовала не пропустившего «скорую» водителя «Шевроле» (фото)

Поделиться

В Кемерово помешавшему проехать «скорой» водителю «Шевроле» выписали штраф

В Кемерово полицейские привлекли к ответственности водителя Chevrolet, который помешал проехать во дворе дома «скорой помощи», сообщает пресс-служба областного УМВД. 

«Житель Кемерово прислал в раздел "Мобильный патруль" фотографию, на которой было запечатлено нарушение, допущенное водителем Chevrolet. По информации заявителя, водитель иномарки во дворе дома по проспекту Московскому, 41"а" заблокировал проезд "скорой помощи" и отказался убирать свою машину. Медики выезжали по сигналу о приступе инфаркта. Только благодаря им удалось спасти жизнь мужчине. Он был доставлен в Кузбасский кардиоцентр», — описали ситуацию в ведомстве.

По данному сообщению, сотрудники ГИБДД провели проверку. Полицейские опросили водителя «скорой помощи». Мужчина рассказал, что прибыл к данному дому по экстренному вызову. Когда пациент уже находился в спецавтомобиле и медработники оказывали ему помощь, дорогу к выезду из двора перегородил водитель за рулем «Шевроле». На просьбы убрать иномарку мужчина никак не отреагировал.

Сотрудники ГИБДД установили личность водителя «Шевроле», который перегородил дорогу автомобилю «скорой помощи». Им оказался житель того же дома. В отношении нарушителя полицейские составили административный протокол по ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств).

В ведомстве добавили, что в качестве наказания ему выписали штраф 2000 руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото 42.мвд.рф

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter