СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

2-летний ребенок и 3 взрослых травмированы в ДТП на кузбасской трассе

Поделиться


Четыре человека, в том числе 2-летний ребенок, пострадали в аварии на трассе в Кузбассе

Сотрудники дорожной полиции устанавливают обстоятельства аварии на дороге Ленинск-Кузнецкий – Полысаево, в результате которой четыре человека были госпитализированы, сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на пресс-службу отдела пропаганды Управления ГИБДД по Кемеровской области в четверг.

По предварительной версии, 23-летний водитель Toyota Prius не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla.

«В результате ДТП пострадал водитель Prius, который был госпитализирован с ушибами и сотрясением головного мозга, его 25-летний пассажир доставлен в больницу с переломом бедра. 

Также пострадали пассажиры другого автомобиля: 50-летняя женщина госпитализирована с переломом бедра, а 2-летний мальчик с переломом лодыжки и сотрясением. Водитель Corolla, 27-летняя девушка, не пострадала», — сказал собеседник агентства.

Также известно, что в момент столкновения ребенок сидел на заднем пассажирском месте в удерживающем кресле. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter