СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

У московской фирмы в Кузбассе арестовали грузовики за долг в 8,5 миллионов (фото)

Поделиться

В Кемеровской области судебные приставы арестовали 17 единиц техники на 8,5 миллионов рублей

Судебные приставы арестовали 17 грузовых автомобилей на 8,5 миллионов рублей, потому что компания, которая действует на территории Кузбасса, задолжала крупную сумму юридическому лицу, сообщает пресс-служба областного УФССП.

«Предприятие, которое занимается добычей природных ископаемых и строительством, задолжало научно-проектному предприятию из Нижнего Новгорода 68 миллионов рублей. Долг руководство компании не выплачивает давно.

9 июня 2017 года приставы на основании решения суда возбудили исполнительное производство в отношении должника. Но, несмотря на оповещения и предупреждения, выплачивать сумму руководство компании все равно не стало, ссылаясь на то, что работает в Москве», — описали ситуацию в ведомстве.

Как оказалось, компания действительно зарегистрирована в Москве, но ведет деятельность в Кемерово. Тогда приставы выехали на территорию предприятия и арестовали 17 грузовых автомобилей. Имущество было оставлено на ответственное хранение должнику.

«Руководство компании ознакомилось с необходимыми документами по поводу ареста, но долг все равно остается неизменным до сих пор. Сейчас должник хочет обратиться в суд, чтобы приостановить исполнительное производство. Если же суд не пойдет ему на встречу, имущество будет передано на продажу, а вырученные деньги пойдут в счет погашения 8-миллионного долга», — добавили в пресс-службе приставов.

НГС.НОВОСТИ 
Фото пресс-службы УФССП по Кемеровской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость