25 января понедельник
СЕЙЧАС -36°С

В Кемерово женщина под наркотиками зарезала своего 1,5-годовалого ребёнка

Поделиться

Поделиться

Следователи предъявили обвинение 39-летней жительнице Кемерово по п. «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка), сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

«По версии следствия, 26 января в одной из квартир Заводского района в Кемерово обнаружено тело 1,5-годовалого ребенка с признаками насильственной смерти. В квартире также находилась 39-летняя мать ребенка, которая была в состоянии сильного наркотического опьянения. Данный факт подтвержден медицинским освидетельствованием», — рассказали в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Установлено, что семья проживала в съемной квартире, а накануне произошедшего женщина скинула SMS-сообщение подруге, последняя посчитала, что с ней произошла беда и за помощью обратилась в полицию. Допросить задержанную женщину удалось только через несколько часов. Женщина пояснила, что после употребления наркотика ей почудилось, что в комнате находится не ребенок, а кукла, от которой идет опасность, в связи с чем она нанесла ребенку несколько ножевых ранений.

В СКР добавили, что в ходе предварительного расследования женщине будет проведена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, которая должна установить отдавала или нет, она отчет своим действиям в момент совершения преступления. Решается вопрос о взятии её под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!