20idei
СЕЙЧАС -32°С
Все новости
Все новости

Кузбассовец погиб под ратраком во время подъема на гору Зеленая в Шерегеше

Поделиться

Следователи проводят проверку по факту смерти 26-летнего мужчины на горе Зеленая в Таштагольском районе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

«В субботу, 3 февраля, около 22:20 поступило сообщение, что на горе Зеленая обнаружено тело 26-летнего местного жителя. Предварительно установлено, что погибший со знакомым, который работал в должности канатчика, употребляли спиртные напитки», — рассказали в ведомстве.

Около 22 часов они приехали на гору в поселок Шерегеш, где попросили водителя ратрака довезти их до вершины горы. Водитель посадил в кабину коллегу, а его 26-летний знакомый сел на кузов ратрака сверху. «Во время подъема в гору он упал с ратрака, попав под фрезу. Водитель вызвал медицинских работников и сотрудников правоохранительных органов. При осмотре тела потерпевшего обнаружены телесные повреждения, характерные для причинения частями фрезы ратрака», — добавили в СКР.

Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего, проверить, имел ли право водитель перевозить таким образом потерпевшего, проверяется техническое состояния снегоуплотнительной машины.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ 
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость