СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Приставы арестовали рыбацкую удочку кузбассовца за долг в 200 тысяч

Поделиться

Судебные приставы наложили арест на удочку рыбака, который должен более 200 тысяч рублей. Мужчина почти два года не выплачивает потребительский кредит, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

«Судебные приставы отдела по городу Мыски еще в сентябре 2017 года возбудили исполнительное производство в отношении местного жителя. Мужчина, взяв кредит осенью 2016 года, не выплачивает его. На сегодняшний день сумма задолженности — более 200 тысяч рублей», — рассказали в ведомстве.

Госслужащие пытались связаться с должником и застать его дома, но по адресу проживания найти его было невозможно, поэтому судебные приставы попросили управляющую по дому передать нарушителю необходимую информацию. Женщина так и сделала. Должник скрываться не стал, сразу приехал к приставам.

«Узнав о возможности наложения ареста на имущество, житель Мысков пошел навстречу судебным приставам и сам предложил свою рыбацкую удочку, которую купил накануне. Имущество было оценено в 1100 рублей», — добавили в пресс-службе.

Кроме этого, судебные приставы отдела судебных приставов направили постановление об обращении взыскания на заработную плату должника.

В ведомстве добавили, что теперь в счет погашения задолженности будет уходить 50 процентов от доходов кузбассовца.

НГС.НОВОСТИ 
Фото r42.fssprus.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter