СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

В Кемеровскую область идёт очередная волна потепления

Поделиться

В ближайшие дни в Кузбассе сохранится неустойчивая погода с осадками и ветрами, продолжится влияние циклонов, сообщает Кемеровский Гидрометцентр.

В пятницу, 23 марта, днём температура будет в пределах +3…+8, местами повысится до +14 градусов, но в конце дня, при прохождении холодного атмосферного фронта, юго-западный ветер сменит направление на северо-западное и будет усиливаться до 14-19 м/с, местами будут наблюдаться умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя, гололедные явления, на дорогах гололедица. В ночь столбики термометров понизятся до –4…+1 градусов и сохранится порывистый ветер.

В субботу, 24 марта, осадки в виде дождя и мокрого снега сохранятся, а северо-западный ветер еще усилится, его порывы могут достигать 22 м/с. Температура воздуха днем +4…+9, местами до +16 градусов, ночью –3…–8, местами –13 градусов.

В воскресенье, 25 марта, сохранятся неблагоприятные метеоусловия, также осадки в виде мокрого снега и дождя, гололедные явления и западный ветер с порывами до 23 м/с. Днем температура +1…+6 градусов, а в ночные часы –3…–8, местами до –13 градусов.

«В понедельник, 26 марта, существенных изменений в погоде не ожидается, также ветрено и с осадками», — добавили в Гидрометцентре.

НГС.НОВОСТИ 
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter