СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Кемеровской области выбрали самого красивого следователя с редким именем (фото)

Поделиться

В МВД России по Кемеровской области провели конкурс на звание самого красивого следователя региона, сообщает пресс-служба ведомства.

«За победу боролись 16 девушек в погонах из Новокузнецка, Кемерово, Киселёвска, Прокопьевска, Белова и других городов и районов Кемеровской области. Экспертами красоты и главными членами жюри стали сотрудники органов внутренних дел Кузбасса», — рассказали в МВД.

В пятницу, 6 апреля, на торжественном мероприятии были подведены итоги конкурса и объявлено имя победительницы. Заместитель начальника ГСУ ГУ МВД России по Кемеровской области подполковник юстиции Максим Рыжков вручил корону королевы красоты следователю ОМВД России по Новокузнецкому району лейтенанту юстиции Степаниде Мельниковой. Именно она набрала наибольшее количество голосов.

«На втором и третьем месте оказались следователь ОМВД России по Калтану капитан юстиции Анастасия Писклова и старший следователь ОМВД России по Прокопьевску майор юстиции Гуласал Канина, соответственно», — добавили в пресс-службе ведомства.

НГС.НОВОСТИ 
Фото 42.мвд.рф

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter