СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе десять детей отравились после посещения бассейна с едким запахом

Поделиться

Посетители бассейна в Мысках попали в больницу с признаками отравления

Посетители бассейна в Мысках госпитализированы с признаками отравления, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

«По данным городской единой дежурно-диспетчерской службы, в 16:37 посетители бассейна "Олимпиец" почувствовали едкий раздражающий запах. В этот момент в помещении находились 25 детей, тренер и медицинский работник», — говорится в сообщении.

Как рассказали в местной администрации, все дети были оперативно выведены из бассейна в теплое помещение, вызвана бригада скорой помощи. У детей были диагностированы раздражение слизистых, тошнота. Всем оказана необходимая медицинская помощь.

«На данный момент в Мысковской городской больнице под наблюдением врачей находятся 10 детей с легкой степенью отравления. По оценке медиков, их жизни и здоровью ничего не угрожает», — добавили в ведомстве.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. Сотрудники Следственного комитета выехали на место для проведения доследственной проверки. Специалисты Роспотребнадзора взяли на исследование пробы воды и воздуха.

НГС.НОВОСТИ 
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter