СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Громкий хлопок и едкий дым»: на хлебозаводе в пожаре погибла женщина

Поделиться

Сегодня ночью в Новокузнецке при пожаре на хлебозаводе погибла работница

В Кемеровской области проводится проверка по факту возгорания в котельной ООО «Хлеб», в результате чего погибла женщина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Сегодня, 16 апреля, поступило сообщение, что ночью в котельной ООО «Хлеб» в Новокузнецке произошло возгорание, в результате чего пострадала 61-летняя работница, которая скончалась в карете скорой помощи. По данному факту следователи проводят проверку.

«По предварительной информации, около 1:30 ночи начальник смены услышала громкий хлопок, а затем из котельной пошел черный едкий дым и пламя. Женщина сообщила персоналу о необходимости эвакуации и вызвала пожарных и скорую помощь. В процессе тушения спасатели обнаружили на полу 61-летнюю женщину, которая отвечала за рабочий процесс в котельной, ей была оказана медицинская помощь, однако спасти потерпевшую не удалось», — рассказали в ведомстве.

По предварительной версии, причина пожара — нарушение технологического процесса в котельной.

В СКР добавили, что в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter