28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Задолжавший знакомому 12 миллионов бизнесмен спрятал грузовик в лесу от приставов (фото)

Поделиться

Поделиться

В посёлке городского типа Яшкино индивидуальный предприниматель спрятал грузовой автомобиль на автомойке в лесу. За не возвращенные товарищу деньги мужчина лишился имущества почти на 12 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

«В отделе судебных приставов по Яшкинскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с мужчины долга на общую сумму 12 миллионов рублей. Должник является индивидуальным предпринимателем, занимается грузоперевозками. Он занял денежные средства под проценты у своего товарища, но возвращать долг не стал», — описали ситуацию в ведомстве.

Судебные приставы направили запросы в учётно-регистрирующие органы для проверки имущественного положения должника. Сотрудником ведомства было установлено, что мужчина является собственником нескольких объектов недвижимости и транспорта. У него была арестована автомобильная заправка на предварительную сумму 5,7 миллиона рублей, земельный участок — 2 миллиона рублей, станция технического обслуживания — 1 миллион рублей, и нежилое помещение. Грузовые автомобили, находящиеся в собственности, должник предъявлять отказывался.

Однако судебным приставам стало известно местонахождение одного из грузовиков: должник спрятал его в лесополосе на автомойке.

«26 апреля сотрудники ведомства совместно со взыскателем выехали по адресу, где спрятан грузовик. Автомобиль был арестован и передан на ответственное хранение взыскателю», — добавили приставы.

В пресс-службе добавили, что предварительно грузовик был оценен в 3 миллиона рублей.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы УФССП по Кемеровской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку