СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Власти оплатят похороны погибшей под рухнувшей плитой в Кемеровском районе девочки

Поделиться

Власти взяли на себя оплату похорон девочки, погибшей при обрушении заброшенного сельхозбокса в Кузбассе

Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев и власти поселка Благодатный в Кемеровском районе встретились с родственниками девочки, погибшей при обрушении заброшенного гаража, сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на исполняющего обязанности главы поселения Сергея Крылова в пятницу.

Инцидент произошел накануне вечером около 23:00 на территории бывшего совхоза «Звездный», когда обрушилось четырехметровое здание заброшенного кирпичного бокса, в котором находились двое подростков: 14-летний мальчик и 13-летняя девочка.

«Сергей Цивилев вчера сразу после ЧП приехал на место происшествия и встретился с родственниками детей. Мать погибшей сейчас собирает документы, необходимые для похорон. Все расходы будут оплачены», — сказал Сергей Крылов.

Также он отметил, что в течение дня здание, в котором ранее располагались гараж для сельскохозяйственной техники и кузница, будет снесено полностью.

Он также подтвердил информацию, распространенную ночью в социальных сетях, что до приезда Сергея Цивилева на месте происшествия собрались жители с близлежащих улиц, которые требовали чиновников разобраться в случившемся.

«На месте было более 30 человек. Люди реагировали не совсем адекватно, кричали, звучали различные выпады в сторону властей», — сказал Крылов.

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter