СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Ниссан» выбросило на встречный грейдер на мокрой дороге: двое погибли

Поделиться

На кузбасской трассе автоледи за рулём Nissan Gloria не справилась с мокрой дорогой и врезалась во встречный грейдер: двое погибли и трое травмированы

В Кемеровской области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого два человека погибли, трое пострадали, сообщает пресс-служба областного УМВД.

«Авария произошла в субботу, 5 мая, около 8:50 утра на 3 километре дороги "Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск — Новокузнецк". Столкнулись Nissan Gloria и грейдер.

По предварительным данным, 32-летняя жительница Новокузнецка, находясь за рулем "Ниссана", не справилась с управлением на мокрой из-за дождя дороге и столкнулась с ехавшим в попутном направлении грейдером», — рассказали в пресс-службе.

В результате столкновения погибли два пассажира иномарки — 23-летняя новокузнечанка и 28-летний прокопчанин. Кроме того, в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены водитель «Ниссана» и еще две пассажирки — жительницы Новокузнецка.

В МВД добавили, что сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), что грозит лишением свободы до 7 лет.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter