СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Кемеровчане с баллончиками закрасили более 100 телефонов наркоторговцев в городе (фото)

Поделиться

В Кемерово полицейские и волонтеры закрасили более 100 надписей с рекламой наркотиков, сообщает пресс-служба областного УМВД.

«Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков совместно с волонтерами молодежной организации Кемерово и представителями регионального отделения Всероссийского общественного движения "СтопНаркотик-Кузбасс" провели профилактические рейды по уничтожению уличной рекламы наркотиков», — рассказали в ведомстве.

Полицейские и активисты обследовали стены домов и строений, расположенных на территории города и закрасили обнаруженные надписи с указанием сайтов и электронной почты наркоторговцев, а также их номера в мессенджерах. Предварительно все сведения были зафиксированы и в дальнейшем будут использованы для проведения спецмероприятий по выявлению распространителей наркотиков.

Поделиться

В МВД добавили, что с начала мая полицейские и волонтеры уничтожили в Кемерово более 100 контактов наркоторговцев. Всего же с начала года в рамках подобных мероприятий полицейские совместно с активистами общественных организаций ликвидировали в городе более 500 подобных надписей.

НГС.НОВОСТИ
Фото 42.мвд.рф

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter