СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Кемеровский «Магнит» ищет водителя с зарплатой до 77 тысяч

Поделиться

В Кемеровской области названы самые дорогие вакансии апреля

Служба исследований компании HeadHunter назвала топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Кемеровской области в апреле 2018 года.

Среди дорогих вакансий апреля лидирует АО «Автодор» в Анжеро-Судженске, где требуется заместитель генерального директора по производству. Работодатель предлагал зарплату в 140 000 рублей до вычета НДФЛ.

ОТ 120 тысяч рублей готовы платить шеф-повару в Холдинговую компанию «Сибирский деловой союз». Среди обязанностей на требуемую должность отметили постоянное изучение тенденций мировой кухни, организацию и проведение мероприятий для VIP-гостей, а также подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.

Главному механику общества в Шерегеше предлагают зарплату от 100 тысяч рублей. От соискателя требуется наличие высшего образования (профильное) и опыт организации ремонтных работ в условиях рудной шахты со стажем от 3 до 6 лет.

Водителю-экспедитору обещают зарплату от 67 000 до 77 000 рублей до вычета НДФЛ в розничной сети «Магнит» в Кемерово. У водителя должны иметься водительские права категории Е. Компания предлагает возможность участия в корпоративных пенсионных программах, возможность профессионального и карьерного роста, а также оплату мобильной связи.

По данным HeadHunter, среднее вознаграждение в Кузбассе, которое предлагали работодатели в вакансиях апреля, составило 40 200 рублей, что на 3200 больше, чем в апреле 2017 года.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter