СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Роспотребнадзор закрыл работавший с нарушением суши-бар Tokyo Street

Поделиться

Роспотребнадзор временно остановил работу суши-бара Tokyo Street в Новокузнецке

В Новокузнецке остановили работу суши-бара Tokyo Street, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Кемеровской области.

«В отношении ИП Воронкова И.В., на чьё имя зарегистрировано предприятие общественного питания суши-бар Tokyo Street по адресу: Новокузнецк, ул. Циолковского, 1 управление Роспотребнадзора провело административное расследование, в ходе которого выявило нарушения санитарно-эпидемиологического закона. А именно: во всех помещениях отсутствует приточно-вытяжная вентиляция, выброс отработанного воздуха осуществляется воздуховодом, выведенным на дворовую часть жилого дома на уровне первого этажа, вентиляция не выведена выше конька крыши на высоту не менее 1 метра», — рассказали в ведомстве.

Учитывая, что осуществление деятельности является нарушением действующего закона и создает угрозу причинения вреда здоровью горожан, в отношении юридического лица был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ, а также протокол о временном запрете деятельности.

Материалы дела переданы для рассмотрения в Центральный районный суд Новокузнецка.

«Постановлением Центрального районного суда ИП Воронков И.В. привлечен к административной ответственности, ему назначили наказание — приостановление работы суши-бара Tokyo Street на 45 суток», — добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter