СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Кузбассовец хотел построить развлекательный центр на участке под кладбище

Поделиться

Кузбассовец купил участок, чтобы построить развлекательный центр, а оказалось, что он отведён под кладбище

В Кемерово должник оплатил долг по земельному налогу 2,6 млн рублей за участок, на котором хотел строить развлекательный центр, а оказался участок под кладбище, сообщает пресс-служба областного УФССП.

«В отдел судебных приставов по Центральному району поступил исполнительный лист, выданный центральным районным судом Кемерово, о взыскании задолженности с физического лица в размере 2,6 млн рублей. Мужчина купил земельный участок для строительства на нем развлекательного комплекса. По прибытии на место для межевания участка должником было установлено, что на данной территории производится захоронение горожан. Оказалось, что участок, купленный мужчиной, отведен под кладбище», — описали ситуацию в ведомстве.

Судебный пристав-исполнитель, направив запросы в учетно-регистрирующие органы, установил имущественное положение мужчины. К нему были применены меры принудительного взыскания: обращено взыскание на доходы должника, находящиеся в банке; арестована бытовая техника; в отношении мужчины было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за границу РФ.

«Судебному приставу также стало известно, что в собственности у должника имеются другие земельные участки, в отношении этой недвижимости был вынесен запрет на регистрационные действия», — отметили в пресс-службе.

В отделе приставов добавили, что после комплекса мер принудительного взыскания мужчина добровольно оплатил оставшуюся задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter