26 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Кемеровчанка заплатила сыну возлюбленного почти 200 000 рублей

Её сожитель накопил долг по алиментам

Поделиться

Вместо кузбассовцев часто их долги оплачивают близкие родственники

Вместо кузбассовцев часто их долги оплачивают близкие родственники

Поделиться

В Кемерово женщина оплатила за своего возлюбленного дог по алиментам — 174 000 рублей. Мужчина задолжал бывшей жене за содержание 7-летнего сына. Он долгое время не оплачивал долг, скрывался от судебных приставов и был объявлен в розыск. В итоге приставы узнали его место жительства и доставили в отдел. Туда же приехала и его сожительница.

— И мужчине, и женщине чуть больше 30 лет. Когда кемеровчанка узнала, что на мужчину будет составлен административный протокол по статье 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), она сказала, что погасит долг за своего возлюбленного. Подобные случаи не единичные, очень часто долги по алиментам или кредитам за кузбассовцев оплачивают их родственники — мамы, папы, дедушки, — рассказали корреспонденту НГС.Кемерово в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

Кемеровчанка оплатила не только 174 000 долга по алиментам, но и исполнительский сбор в 12 000 рублей. Исполнительский сбор могут установить судебные приставы в случае, если человек вовремя не погасит долг.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!