СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нас опять обманули»: дольщикам скандального кемеровского долгостроя отказались возвращать деньги»

Вернуться к публикации
Все комментарии2
Гость
22 июля 2020 в 00:16

По всей стране одно и то же. У нас в НОВОСИБИРСКЕ, дела с ДОЛГОСТРОЯМИ ещё хуже обстоят. У вас хоть для галочки губернатор приехал, а у нас наш Травников вообще не реагирует ни на что. Стоит всё колом, мы сами решаем все проблемы. Министерство строительства во главе со Шмидтом, все эти годы, загоняли нас в ЖСК, чтобы мы собирали по новой деньги и строились сами, а они МИПЫ отмывали бы. Власть боролась с нами как только могла. Мы у них враги, т.к не шли на схемы их мафиозные. Сейчас они с нами не ведут ни каких диалогов и мы с ними не ведем, т.к они поняли, что мы умеем отстаивать свои права. Бъемся не на жизнь, а на смерть. Ждём набсовета. Везде беспредел, коррупционная составляющая, поэтому и добиться ни чего нельзя. Мы тоже в НОВОСИБИРСЕ не сдаёмся!!

Гость
23 июля 2020 в 09:30

Нашли кому верить, Цивилёву! Он много говорит, делом ничего путёвого для жителей Кузбасса не делает! Сколько Киселевск борется с горящим углём под землёй, тоже приезжал, тоже обещал, как сидели жители, так и сидят на горящих углях!