3 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

Кузбассовцы смогут анонимно рассказать, где торгуют наркотиками

Региональная полиция проведет прямую линию

Поделиться

Прямая линия с полицией Кузбасса начнется 29 октября в 15:00

Прямая линия с полицией Кузбасса начнется 29 октября в 15:00

Поделиться

Кузбассовцы могут анонимно рассказать полиции про наркоторговцев

В четверг, 29 октября, полиция Кузбасса вместе с общественниками проведет прямую линию по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Местные жители смогут напрямую рассказать, где в регионе торгуют запрещенными веществами.

— Если у вас есть информация о местах сбыта наркотиков или лицах, причастных к их обороту, сообщите об этом, позвонив 29 октября 2020 года с 15:00 до 16:00 на многоканальный телефон в Кемерово 8 (3842) 58-00-58, — сообщили в региональном МВД.

На звонки кузбассовцев будет отвечать начальник управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области Николай Аникин, его заместители и члены Общественного совета при региональном МВД. Кроме того, сообщения можно оставить в официальных соцсетях кузбасского МВД — аккаунты «Полиция Кузбасса» в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram. Анонимность всем обратившимся полиция гарантирует.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, по данным регионального МВД, за 9 месяцев этого года в Кемеровской области было выявлено 3200 преступлений, связанных с наркотиками. За тот же промежуток времени полицейские изъяли из оборота 139 килограммов различных запрещенных веществ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!