20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Из кемеровского аэропорта появятся новые рейсы. Улететь можно будет в Крым

Пассажиров будут возить «Уральские авиалинии»

ds

Цена билета в одну сторону — больше 11 тысяч рублей

Поделиться

Из Кемерово в Крым появятся прямые авиарейсы. Улететь из аэропорта им. Леонова в Симферополь можно будет с 29 апреля. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии» по понедельникам и пятницам. Вернуться из Симферополя в Кемерово можно будет по четвергам и воскресеньям.

На сайте авиакомпании уже можно купить билеты на первый рейс. Минимальная цена, которую придется заплатить за поездку в Крым в одну сторону, — 11 134 рубля. Это эконом. В цену билета входит ручная кладь весом 5 килограммов и багаж весом 23 килограмма. Питание на борту не предусмотрено. Максимальная цена за билет в одну сторону на рейс Кемерово — Симферополь — 35 034 рубля.

«Уральские авиалинии» на своем сайте напомнили, что кемеровчане могут воспользоваться субсидией. Тогда билет в одну сторону будет стоить 6250 рублей, а для детей до 12 лет — 4687 рублей. Льготой могут воспользоваться молодые люди в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы и сопровождающие их лица, инвалиды с детства II или III группы и сопровождающие их лица, многодетные семьи.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter