Все новости
Все новости

В Кемерове наградили лучших оперативников уголовного розыска

Также были отмечены ветераны сыска

Всего награду получили 76 человек

Всего награду получили 76 человек

Поделиться

В Кемерове поздравили и наградили сотрудников, которые достигли успеха в службе, и ветеранов уголовного розыска. Торжественное мероприятие прошло в ГУ МВД России по Кемеровской области. В нем приняли участие замгубернатора Кузбасса Валерий Догатов, председатель Совета ветеранов ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант милиции Анатолий Виноградов и начальник кузбасского МВД генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов.

Как рассказали в пресс-службе кузбасского МВД, лучших оперуполномоченных уголовного розыска и ветеранов наградили областными и ведомственными наградами. Всего награды получили 76 человек.

— Уголовный розыск всегда на передовой в борьбе с преступностью. Эта профессия требует особого склада характера, и здесь нет места случайным людям. Оперативники работают с полной самоотдачей, не считаясь с личным временем, распутывают сложнейшие преступления и самое главное — возвращают людям, которые обращаются в полицию, веру в торжество Закона, — сказал Иванов.

Он отметил, что за всю историю подразделения при выполнении своих обязанностей погибли 25 оперативников. Их память почтили минутой молчания.

Как сказал начальник МВД Кузбасса, только с начала 2021 года сотрудники уголовного розыска раскрыли более 10 000 преступлений, в том числе более 3000 тяжких и особо тяжких.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter