Все новости
Все новости

В Кемерове 100 домов частного сектора остались без холодной воды. Объясняем причину

Заявку на подвоз воды можно оставить по телефону: 36-32-12

До 20:00 воды не будет в домах на улицах Индустриальной, Коммунистической, Крупской, Кооперативной, Интернациональной

До 20:00 воды не будет в домах на улицах Индустриальной, Коммунистической, Крупской, Кооперативной, Интернациональной

Поделиться

В Кемерове сегодня, 2 марта, в частном секторе Заводского района до вечера не будет холодной воды. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.


В ведомстве пояснили, что отключение связано с утечкой на водопроводе. При этом специалисты «КемВод» уже работают над устранением аварии.

— В связи с этим ориентировочно до 20:00 отключена подача холодной воды в 100 домах на улицах Индустриальной, Коммунистической, Крупской, Кооперативной, Интернациональной, — добавили представители городской администрации.


В пресс-службе мэрии отметили, что подвоз холодной воды будет выполняться по заявкам жителей. Для того чтобы заказать воду, необходимо позвонить в диспетчерскую «КемВод» по телефону: 36-32-12.

Акционерное общество «КемВод» было образовано еще в январе 1995 года. Гендиректором компании является Андрей Харламов. Конечные владельцы — администрация города Кемерово (51,00% акций) и АО ХК «СДС» (45,34% акций), президентом которого является находящийся под следствием Михаил Федяев. В «КемВоде», основным видом деятельности которого является забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд, работает 1195 человек. По данным «Контур.Фокуса», на конец 2020 года выручка компании составила 1,8 миллиарда рублей, а чистая прибыль — 9,3 миллиона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter