Все новости
Все новости

Кузбассовцы смогут анонимно рассказать о наркопреступлениях

17 марта пройдет прямая линия, посвященная вопросам оборота запрещенных веществ

Сотрудники полиции обещают, что по каждому сигналу будет проведена проверка

Сотрудники полиции обещают, что по каждому сигналу будет проведена проверка

Поделиться

В четверг, 17 марта, кузбасские полицейские вместе с общественниками проведут прямую линию, посвященную вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Местные жители смогут напрямую рассказать, где в регионе торгуют запрещенными веществами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кузбассу.

С 14:00 до 15:00 местные жители смогут позвонить на многоканальный телефон в Кемерове: +7 (3842) 58-00-58 и сообщить о том, где, по их сведениям, расположены места сбыта запрещенных веществ, или рассказать, кто причастен к их обороту. Стражи порядка гарантируют анонимность каждому позвонившему.

На вопросы кузбассовцев будут отвечать руководители управления по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД, представитель Кузбасского наркодиспансера и члены Общественного совета при кузбасском МВД.

Уже сейчас можно отправлять вопросы и сообщения на страницы «Полиция Кузбасса» во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Ранее NGS42.RU рассказывал, что в Кемеровской области в деревне Камышной закрыли подпольный цех по производству мефедрона. В коттедже, где синтезировали наркотики, были найдены химические компоненты, используемые в производстве запрещенных веществ, оборудование для синтеза. На улице были обнаружены емкости с готовым мефедроном, общий вес которых составил 1,2 кг.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter