Все новости
Все новости

Мэр Новокузнецка назвал даты сельхозярмарок. Ближайшая состоится в пятницу

Ярмарка пройдет на площади общественных мероприятий

В следующий раз ярмарка будет приурочена к Пасхе

В следующий раз ярмарка будет приурочена к Пасхе

Поделиться

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов опубликовал в своем телеграм-канале даты проведения областных и городских ярмарок в 2022 году. Согласно этой информации, ближайшая ярмарка пройдет уже в эту пятницу, 8 апреля. Она будет универсальной.

Следующая ярмарка запланирована на 22 апреля. Она будет приурочена к празднику Пасхи.

После этого ярмарка состоится только в конце августа, 26-го числа, и будет приурочена ко Дню шахтера. Далее купить продукты по сниженным ценам можно будет на ярмарке 16 сентября, затем 30 сентября (ко Дню пожилого человека), 7 октября (ко Дню пищевой и перерабатывающей промышленности), 28 октября (ко Дню народного единства).

Еще три ярмарки запланированы на ноябрь и декабрь: 18 ноября — ко Дню матери, 9 декабря и 23 декабря — к новогодним праздникам.

Во всех случаях ярмарки будут проходить на площади общественных мероприятий Центрального района.

Напомним, обычно на таких ярмарках свою продукцию представляют кузбасские производители продуктов и непродовольственных товаров. Покупатели могут приобрести по сниженным ценам мясо, рыбу, молоко и молочную продукцию, колбасы, кондитерские и хлебобулочные изделия, мед, а также одежду, сувениры, хозяйственные товары, рукоделие.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter