СЕЙЧАС +21°С

Yota запустила «Семейный конструктор»

Он позволяет объединять смартфонные и планшетные SIM-карты, а также клиентов из разных регионов

У каждого члена семьи будет свой пакет связи, а скидка — общая

У каждого члена семьи будет свой пакет связи, а скидка — общая

Поделиться

Мобильный оператор Yota запустил «Семейный конструктор», который позволит объединить до 6 человек в одну группу, чтобы управлять всеми тарифами одновременно. При этом каждый участник группы может собрать свой собственный тариф, чтобы больше не бороться друг с другом за минуты и гигабайты.

«Семейный конструктор» позволяет объединять смартфонные и планшетные SIM-карты, а также клиентов из разных регионов. Кроме того, при объединении в группу, организатор получает скидку на связь для всех участников. Скидка зависит от размера группы: для двух клиентов она составит 5%, для трёх — 10%, для групп от 4 до 6 клиентов — 15%.

В поддержку продукта Yota запустила рекламную кампанию. В ролике (12+) мобильный оператор хочет показать, что все семьи идеальные только в рекламе, а на самом деле, во многих семьях идёт борьба: за последний кусочек торта, кто первый идёт в душ, кому достанется пакет гигабайтов из общего тарифа. А в Yota клиенты могут расслабиться, ведь у каждого свой пакет связи, а скидка общая.

Каждый участник группы может собрать свой собственный тариф

Каждый участник группы может собрать свой собственный тариф

Поделиться

— Благодаря «Семейному конструктору» Yota у каждого будет свой пакет звонков, интернета и приложений с безлимитным доступом, так что не нужно переживать, что кто-то потратит не свои минуты или гигабайты. Потому что тариф у каждого свой, а выгода — общая. Например, конструктор позволит подключить семью в Самаре, бабушку из Томска и одновременно платить за сына, который учится в Санкт-Петербурге, — прокомментировала директор по маркетингу и продукту Ирина Пюскюлян.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter