20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Проверка слухов: жители Кемерова ринулись искать вибраторы в магазине косметики

И их там правда можно купить

ds

Привезти секс-устройства вам могут на дом

Поделиться

Посетительница одного из магазинов «Л'Этуаль» опубликовала видео в социальной сети, на котором возмутилась, что на полках косметического магазина появились новые товары — секс-игрушки. Корреспондент NGS42.RU проверил ближайшие торговые точки в Кемерове и выяснил, что такую продукцию действительно можно купить, но с небольшими оговорками.

Видео с выставленными на всеобщее обозрение пикантными товарами появилось в телеграм-каналах. В комментариях сразу же разгорелся спор: одни возмутились появлением секс-игрушек на полках магазина, где свободно могут гулять дети, другие — кинулись искать устройства в своем городе. В Кемерове недовольных отсутствием товаров мы встретили в торговой точке сети на Советском проспекте.

— Блин, где вибраторы? Я на сайте видела розовенький, хотела взять, — возмутилась одна из посетительниц.

Продавцы-консультанты рассказали корреспонденту NGS42.RU, что на полках устройств пока не будет, но купить их всё же можно.

— Доступный вариант — это покупка на сайте. Вы приобретаете нужный товар, а забрать его можете в ближайшем магазине сети либо его доставят на дом, — сообщил продавец.

Согласно сведениям «Контур.Фокуса», ООО «Алькор и Ко», которая управляет сетью магазинов «Л'Этуaль», было зарегистрировано в 1992 году. Генеральным директором является Татьяна Володина, а учредителем со 100% долей — компания «Лету Холдингс Лимитед». В конце 2021 выручка у компании составила 80 миллиардов рублей, чистая прибыль — 8,5 миллиарда рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter