20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

На одной из главных улиц Кемерова почти на неделю запретят стоянку машин из-за фестиваля фермеров

Ограничение затронет километровый участок в Ленинском районе

ds

На дорогах столицы Кузбасса появятся временные запрещающие знаки

Поделиться

На бульваре Строителей в Кемерове на шесть дней запретят остановку и стоянку транспорта. Ограничение вводится в связи с проведением фермерского фестиваля «Свое», сообщили сегодня, 17 августа, в пресс-службе городской администрации.

Как уточнили в пресс-службе, ставить машины нельзя будет на участке бульвара Строителей протяженностью около 970 метров — от пересечения с проспектом Ленина до пересечения с проспектом Химиков. Действие запрета распространится на период с 20:00 18 августа до 19:00 24 августа.

Схема размещения временных запрещающих дорожных знаков на бульваре Строителей на время действия ограничений

Схема размещения временных запрещающих дорожных знаков на бульваре Строителей на время действия ограничений

Поделиться

В мэрии добавили, что фермерский фестиваль «Свое» пройдет на бульваре Строителей 20 и 21 августа (в оба дня — с 10:00 до 20:00). Посетители смогут приобрести продукцию примерно 100 кузбасских производителей сельхозтоваров, кроме того, запланированы культурная программа и мастер-классы.

Фестиваль фермеров «Свое» проходит в крупных городах России с 2017 года. В 2022-м, по договоренности властей Кузбасса и организаторов, он состоится в Кемерове. Специально к фестивалю на бульваре Строителей обустроят фермерский городок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter