20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

В Новокузнецке временно открылся H&M

Популярный магазин одежды был закрыт полгода

ds

Сейчас шведский бренд распродает остатки

Поделиться

В новокузнецком ТРЦ «Планета» временно возобновил работу магазин шведского бренда H&M, сообщили в пресс-службе торгового центра. Отдел находится на первом уровне, сейчас он работает по обычному графику.

Для новокузнечан доступны коллекции женской, мужской, детской одежды, обувь и аксессуары. Однако это не новая осенняя коллекция — бренд распродает остатки. При этом скидки не предусмотрены.

В официальном сообщении компании в соцсетях сказано, что магазины будут работать только до тех пор, пока не будет распродана большая часть стока. В H&M также подчеркивают, что программа лояльности на время распродажи работать не будет. Сдать текстиль на переработку также не получится.

Магазин в Кузбассе оказался одним из последних открытых в Сибири — ранее работу возобновили отделы H&M в Новосибирске, Красноярске и Омске.

Напомним, компания приостановила работу в России в марте из-за спецоперации на Украине. Однако позже появилось сообщение, что в августе магазины вновь откроются для продажи запасов.

Добавим, в мае в «Планете» возобновили работу магазины, которые ранее принадлежали польскому ритейлеру одежды LPP: Reserved, Mohito, House, Cropp и Sinsay.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter