20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За месяц в Кузбассе умерло больше, чем родилось. ЗАГС назвал лидеров по обоим показателям»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
22 нояб 2022 в 15:36

Это кошмар! То есть, мы вымираем даже не медленно, но верно? В Кузбассе скоро будет больше кладбищ, чем городов... О чем это говорит? Многие семьи имеют сейчас по двое и трое детей. Экология городов. Кемерово и Новокузнецк на первых местах по вымиранию. Цивилева к ответу! Я не говорю, что он должен рожать детей, но это его проблема, если он считает себя отцом Кузбасса. Или он отчим?

Кузбасс
22 нояб 2022 в 15:57

Смертность молодежи от наркотиков на 1 месте.тысячи наркоманов лежат на кладбищах кузбасса.вся прибыль от наркотных пивнушек ,кафе,баров идет по карманам чиновников власти

Владимир
22 нояб 2022 в 17:44

Все идёт по плану .
Кто сказал это?

primus
22 нояб 2022 в 18:19

Нужно еще больше памятников ставить, еще больше театров строить. Вот тогда рождаемость и попрет, не остановишь.
А вот восстанавливать здравоохранение, открывать новые производства, серьезно заниматься экологией, а не болтовней, этого делать совсем не нужно.

Ляля
22 нояб 2022 в 19:23

Модератор,в чем неправда,а?
Вот какой молодец,глава области,сказал будем первыми во всем за Уралом...держит слово и фиг с ним,что страшно жить тут становится

Володя
22 нояб 2022 в 20:53

Дак правильно, так и будет. Вымрет скоро Кузбасс.Губернатор стройками занят, только кто в них ходить будет))?Нужно же не только строить, это и дурак сможет , если деньги дают. Медицина никакая, дурак на дураке, оборудование может и есть, но там понимать ещё нужно. У меня ОРВИ от онкологии не смогли отличить, до последнего тянули. Так, уже нервов нет, не пишите ничего такого, толку то, только нервируете. Сейчас в Рашке никто никому НЕ НУЖЕН. Очень страшно жить стало, очень.

Гость
23 нояб 2022 в 05:37

Кузбасс занимает первые места по преступности, бандетизму ,наркомании.начальники полиции меняются как перчатки,а система коррупции в полиции неизменна.власть кузбасса полностью развалила систему здравоохранения.в поликлиниках и больницах нет специалистов.

Гость
23 нояб 2022 в 11:02

Радиация , угольная пыль и пальмовое масло в продуктах , даже детских , во всех печеньях . Откуда взяться здоровью ? Человек не может так быстро перестроиться в загрязнённой среде , нужны сотни , а может тысячи лет ....Вот и вымираем . А раньше это был чистейший край , и люди жили долго....Наши соседи , семейная пара разменяли 9 десяток лет . Мужчина в этой паре ушёл на небеса в девяносто семь лет ..