СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Альфа-Банк открыл второй офис в Кемерове без очереди и бумаги

Он не похож на классическое банковское отделение

Юридические лица смогут встретиться за чашечкой кофе со своими партнерами в новом офисе Альфа-Банка

Поделиться

Офис на проспекте Ленина, 64а стал вторым цифровым офисом в Кемерове и четвертым офисом в Кузбассе. Phygital* офис не похож на классическое банковское отделение. Здесь нет компьютеров, свободная планировка и удобная мебель. На входе терминал встречает посетителя по face ID и приглашает к нему менеджера. А предприниматели могут пользоваться офисом для проведения финансовых встреч и переговоров. Пока решается вопрос, вы можете воспользоваться кофе-поинтом.

Обслуживание в новом офисе будет по высоким стандартам

Обслуживание в новом офисе будет по высоким стандартам

Поделиться

Жители Кемерова оценят современные банковские технологии и высокие стандарты обслуживания. В отделении вы можете оформить бесплатную Альфа-Карту, кредитную карту с целым годом без процентов. Предприниматели города смогут открыть расчетный счет, оформить кредит и подключить эквайринг. Подробнее о банковских продуктах можно узнать на сайте alfabank.ru.

— Это четвертый цифровой офис Альфа-Банка в Кемеровской области, а к концу года мы откроем еще офисы в Ленинск-Кузнецке и Прокопьевске. Я уверен, что отделения, которые мы открываем, оценят жители Кузбасса и будут приходить к нам чаще, чтобы получить одно из лучших банковских обслуживаний и встретиться за чашкой кофе с партнерами, — отметил региональный управляющий Альфа-Банка в Кемеровской области Сергей Горбунов.

Phygital офис Альфа-Банка расположен по адресу: Кемерово, пр-т Ленина, 64а.

Время работы:
Физические лица: пн-пт: 09:00–20:00; сб: 10:00–18:00; вс: выходной.
Юридические лица: пн-пт: 09:00–18:00; сб-вс: выходной.

* Phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов.

АО «Альфа-Банк». alfabank.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter