СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Коронавирусом заболели ещё 20 кузбассовцев

В больницах региона находятся 668 человек

В больницах Кузбасса лечение от коронавируса получают 668 человек

Поделиться

За минувшие сутки в Кузбассе тест на коронавирус показал положительный результат у 20 человек. В региональном оперштабе рассказали, что все они изолированы и получают лечение. В региональном оперштабе рассказали, в каких территориях выявили заболевших.

Из больниц региона были выписаны 3 человека с ранее подтверждённым диагнозом. Таким образом, продолжают получать лечение 668 человек. Ещё 424 человека уже вылечились от коронавируса.

В медицинских стационарах, обсерваторах и на домашней изоляции находятся 9070 человек. Это те, кто вернулся из других регионов или был в контакте с заболевшими.

Ранее NGS42.RU писал, что в Кузбассе самый низкий уровень заболеваемости коронавирусом в Сибири. 11 и 12 июня в кемеровском пансионате для пожилых и инвалидов выявили вспышку заболевания — там заболели больше 30 человек. С 12 июня в Кемерово пациентов с коронавирусом госпитализируют в перинатальный центр, который с конца марта находился в резерве. В оперштабе рассказали о возрасте заболевших. Большинство — старше 60 лет. В кузбасском Роспотребнадзоре рассказали о возрасте младенцев с коронавирусом. Самому маленькому — два месяца. NGS подготовил инфографику обо всех известных очагах коронавируса. Её можно посмотреть здесь.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter