СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

В 10 территориях Кузбасса выявили 28 случаев коронавируса

За сутки выздоровели 29 человек с ранее подтверждённым диагнозом

Коронавирусом заболели жители 10 территорий Кузбасса

Поделиться

В Кузбассе утром 23 июня подтвердилось 28 новых случаев коронавируса. В региональном оперштабе по коронавирусу назвали территории, у жителей которых подтвердился диагноз.

— В Кемерово — 10 новых случаев, в Новокузнецке — 5. По три заболевших в Анжеро-Судженске и Кемеровском округе, в Осинниках — 2 заболевших. По одному случаю в Белово, Берёзовском, Калтане, Тайге и Мариинском районе, — говорится в сообщении оперштаба.

За сутки выздоровели 29 человек с ранее подтверждённым диагнозом. Это 14 новокузнечан, 4 человека из Осинников, по два человека из Кемерово, Калтана, Прокопьевского округа и Новокузнецкого района. И по одному человеку из Ленинска-Кузнецкого, Гурьевского и Кемеровского округа. Всего в Кузбассе от коронавируса вылечились 543 человека. Ещё 873 пациента продолжают получать лечение.

Ранее NGS42.RU писал, что в региональном Минздраве рассказали, сколько кузбасских медиков отправилось на борьбу с пандемией в другие регионы. Масочный режим в Кузбассе может продлиться до 2021 года. Эпидемиолог Роспотребнадзора также объяснил, с чем связано резкое увеличение количества заболевших коронавирусом в Кузбассе. В ведомстве также рассказали, когда Кузбасс сможет вернуться к обычной жизни.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter