28 ноября суббота
СЕЙЧАС -19°С

В Кузбассе ещё 47 человек заболели коронавирусом

Выздоровели 40 человек

Поделиться

Всего в регионе 1579 человек с COVID-19

Всего в регионе 1579 человек с COVID-19

Поделиться

В Кемеровской области, по данным на 27 июня 2020 года, зафиксировано 47 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в регионе теперь 1579 человек с подтверждённым диагнозом. По информации оперативного штаба Кемеровской области, за сутки от COVID-19 вылечились 40 человек. За всё время с болезнью смогли справиться 688 заражённых.

В больницах области продолжают получать лечение 882 кузбассовца. Ещё 8533 находятся на обязательной изоляции и в обсерваторах.

Ранее губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв подписал новое распоряжение. В документе говорится о продлении ограничительных мер в регионе из-за коронавируса до 5 июля 2020 года. В то же время, с 29 июня в Кемеровской области частично начнут работать бассейны, абитуриенты смогут подать документы на поступление лично, а также можно будет проводить спортивные соревнования при присутствии 10% зрителей от общей пропускной способности стадиона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!