18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Кузбассе за сутки COVID-19 заболели 54 человека, еще один человек умер

Медицинскую помощь в регионе получают всего 324 пациента

Поделиться

За сутки выздоровели 53 человека

За сутки выздоровели 53 человека

Поделиться

В Кузбассе за сутки COVID-19 заболели 54 человека

В Кемеровской области за последние сутки коронавирус подтвердился у 54 местных жителей. Как сообщает региональный оперштаб, больше всего случаев заражения COVID-19 было выявлено в городе Кемерово. Здесь за последние сутки заболели 13 человек. На втором месте — Новокузнецк, где было выявлено 9 новых случаев коронавируса. На третьей строчке оказались сразу три города: Анжеро-Судженск, Междуреченск и Белово — по 3 новых случая.

Еще по два местных жителя заболели коронавирусом в Мысках, Осинниках, Кемеровском округе, Промышленновском и Яшкинском округах. Также по одному новому случаю COVID-19 за последние сутки было выявлено в Берёзовском, Калтане, Киселёвске, Ленинске-Кузнецком, Полысаево, Прокопьевске, Тайге, Юрге, Крапивинском округе, Ленинск-Кузнецком округе, Тисульском районе, Топкинском и Яйском округах.

Всего с начала пандемии в Кузбассе было выявлено 31 886 случаев COVID-19. Из заболевших 31 003 человека уже выздоровели, 53 — за последние сутки. С начала пандемии в регионе умерли 559 пациентов с коронавирусом. Один из них — за последние сутки.

— У женщины 1942 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Гурьевске, сообщили в оперштабе.

По состоянию на 3 марта медицинскую помощь в регионе получают 324 пациента с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 1605 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерово? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!