Все новости
Все новости

В детской больнице Кемерово ребенок получил ожог: проведена служебная проверка

Жительница города обратилась в медучреждение из-за загноившейся ранки у дочери

По словам горожанки, из-за действий врача ребенок получил серьезный ожог

По словам горожанки, из-за действий врача ребенок получил серьезный ожог

Поделиться

Кемеровчанка рассказала в социальных сетях, что ее дочери во время приема в Кузбасской областной детской больнице обожгли палец раствором. В медучреждение горожанка обратилась из-за того, что на пальце у ребенка была маленькая ранка с гноем.

Женщина утверждает, что из-за невнимательности врача на указательный палец правой руки девочки вылили неразведенный раствор. Из-за этого ребенок сутки мучился от сильной боли и теперь учится всё делать левой рукой, в том числе писать, потому что правая полноценно не работает.

Палец покрылся волдырями после обращения в больницу

Палец покрылся волдырями после обращения в больницу

Поделиться

Инцидент прокомментировали в Кузбасской областной детской клинической больнице. Там сообщили, что была проведена служебная проверка.

— По произошедшему случаю проведено служебное разбирательство, опрошен медицинский персонал, дежуривший в этот день. На данный момент известно, что препарат, который применялся для обработки, был разведен в необходимых пропорциях. Однако возможны аллергические реакции, — сообщили в больнице.

В медучреждении добавили, что с пациентом уже договорились о встрече, чтобы детально разобраться в произошедшем и при необходимости оказать дополнительную медицинскую помощь.

Добавим, после публикации поста в соцсетях Следственный комитет Кузбасса организовал доследственную проверку.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter