Здоровье Всё о коронавирусе В Кузбассе за сутки COVID-19 заболели 59 человек. Один скончался

В Кузбассе за сутки COVID-19 заболели 59 человек. Один скончался

Больше всего новых случаев зафиксировано в Кемерово

За сутки выздоровели 53 человека

В Кемеровской области за последние сутки коронавирус подтвердился у 59 местных жителей. Как сообщает региональный оперштаб, больше всего случаев заражения COVID-19 было выявлено в Кемерово. Здесь за последние сутки заболели 22 человека. На втором месте Новокузнецк, где выявили 7 новых случаев COVID-19.

В Ленинске-Кузнецком и Междуреченске по 4 новых случая, по 3 — в Промышленновском округе и Анжеро-Судженске. Еще 2 человека заболели в Юрге. В Белово, Берёзовском, Киселёвске, Осинниках, Полысаево, Тайге, Ижморском округе, Кемеровском округе, Крапивинском округе, Мариинском округе, Новокузнецком районе, Тисульском округе, Тяжинском округе и Яйском округе по 1 новому случаю COVID-19 за последние сутки.

Всего с начала пандемии в Кузбассе было выявлено 36 584 случая COVID-19. Из заболевших 35 272 человека уже выздоровели, 53 — за последние сутки. С начала пандемии в регионе умерли 707 пациентов с коронавирусом. Один — за последние сутки. У женщины 1956 года из Кемерово развилась двусторонняя полисегментарная пневмония.

По состоянию на 23 мая медицинскую помощь в регионе получают 605 пациентов с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 1872 человека.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства