СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Врачи удалили из носа кузбассовца осколок ножа. Он жил с ним 5 лет

Мужчина обратился в больницу с жалобами на воспаление в области глаза

Врачи во время операции удалили осколок размером 6,5 на <nobr class="_">2,5 см</nobr>

Врачи во время операции удалили осколок размером 6,5 на 2,5 см

Поделиться

В Кузбасской областной больнице им. Беляева провели операцию мужчине, который 5 лет жил с осколком ножа. Жителя Белово начало беспокоить воспаление в области глаза, он обратился в местную больницу. Ему доставлял боль и дискомфорт образовавшийся на веке свищ. Медики отправили мужчину на дополнительное обследование, чтобы определить причину воспалительного процесса. В итоге рентген показал инородное тело, и пациента отправили на операцию в областную больницу.

Как сообщили в региональном Минздраве, оказалось, что 5 лет назад кузбассовец получил травму ножом. Кроме шрама, ему ничего об этом не напоминало. Однако врачи челюстно-лицевой хирургии областной больницы провели операцию и удалили довольно большой осколок ножа. Его размер оказался 6,5 на 2,5 сантиметра.

— В ходе хирургического вмешательства извлекли обломок керамического ножа размером 6,5 на 2,5 сантиметра. Случай уникален именно тем, что 5 лет человек жил с достаточно большим осколком острого предмета и абсолютно ничего не чувствовал, — рассказал челюстно-лицевой хирург Сергей Колобовников.

Осколок ножа частично упирался в череп. Поэтому за реабилитацией пациента также наблюдают нейрохирурги.

Ранее NGS42.RU писал, что врачи областной больницы им. Беляева удалили кузбассовцу пулю из живота, с которой он жил с 1991 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter