СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красная» зона вас быстро исправит: ревакцинировался и сказал всю правду про антипрививочников и QR-кодированных людей»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гостья
11 июля 2021 в 18:44

А кто он такой В. Колесников, чтобы решать за нас. Укололся и флаг ему в руки.

Елена
16 июля 2021 в 09:42

Если взять статистики по болезням, то от обычного гриппа и ВИЧ людей умирает намного больше, чем от ковида.
И никто из врачей не скажет как отреагирует индивидуально каждый организм. У меня например от любой прививки температура поднимается в первые 2-3 дня, а через дней 20 я начинаю сильно болеть!
И 36.6 это не норм температура, а средняя нормальная температура! У меня например после обеда всегда температура 37.1 - это же не значит, что я 20 лет болею чем-то!

Алекс
16 июля 2021 в 13:45

Через полгодика и посмотрим,что будет с подопытными кроликами.

Кирилл
18 июля 2021 в 01:03

Что за тупость?! Причём тут обычный грипп и ВИЧ? Не одного человека не знаю, кто бы умер от гриппа. За то, за последние 2 года от ковида умерла моя бабушка и ещё 3 человека, которых я лично знал. Это нужно вообще не дружить с головой, чтобы ковид к обычному груиппу приравнивать!

SBL
18 июля 2021 в 20:04

Умник😂 Можно подумать, что от других заболеваний не умирают и что вакцина спасет от болезни. И те, кто умерли, возможно не столько из-за ковид, сколько из--за хрони, которую накопили за годы неподдержания здоровья и в целом нездорового образа жизни. Сделал свой выбор и продолжай колоться, а остальные сами решат. У многих болезнь протекает в форме обычного орви, иммунная система справляется, антитела вырабатываются, так зачем ещё перегружать организм ненужной бурдой? И никто не гарантирует, что эти вакцины спасут от индийского штамма, который, возможно, и не дойдет до всех регионов. Я без ресторана проживу, а вот переживет ли общепит без гостей - ??? Я думаю, решение об отмене QR-кодов в Москве уже всё сказало))

111
21 июля 2021 в 21:32

Кретинизм, высокомерие, не восприятие элементарного и полная некомпетентность - вот список качеств автора и состав статьи наделен именно всеми этими же чертами! Абсолютно "пустые" доводы ничем научным и даже логичным не подтверждены!