СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

«На стене дыра с посланием 2019 года»: жительницы Кузбасса пожаловались на ужасное состояние отделения гинекологии

Ситуацию прокомментировал Минздрав

Ремонт отделения запланирован только в следующем году

Поделиться

Жительницы Кузбасса пожаловались в соцсетях на состояние отделения гинекологии в Прокопьевской городской больнице. Горожанки написали, что стены и потолок готовы обвалиться, а встреча с родственниками происходит «через решетку». Все проблемы и жалобы связаны в первую очередь с необходимостью проведения ремонта.

— Уважаемое управление здравоохранения, вы вообще видите проблему? Что происходит? Денег нет? Так это не во всём от больших денег зависит, замазать дыру с посланием 2019 года возможно, — написала горожанка, сопроводив свой пост фото и видео с трещинами в стенах и на потолке.

Ситуацию прокомментировали представители Прокопьевской городской больницы и Минздрава. Оба ведомства сообщили, что ремонт в гинекологическом отделении запланирован на второй квартал 2023 года. А в 2022 году в отделении заменили систему отопления.

Ранее NGS42.RU писал, что пациенты кемеровской больницы пожаловались на отсутствие отопления в мороз. В больнице признали, что отопления не было пару часов из-за аварии на котельной.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter