22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Тулеев предложил собственникам ТЦ выдать по миллиону рублей семьям погибших

Тулеев обратился к собственникам ТЦ «Зимняя вишня» с предложением оказать материальную помощь семьям погибших в дополнение к выделенному миллиону от властей

Поделиться

Аман Тулеев обратился к собственникам ТЦ «Зимняя вишня» с предложением оказать материальную помощь семьям погибших в дополнение к региональным мерам поддержки, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

«Считаю справедливым, если собственники торгового центра выделят каждой семье, где есть погибшие, также по 1 млн рублей дополнительно к выплатам от администрации Кемеровской области», — подчеркнул Аман Тулеев.

Кроме того, губернатор обратился к собственникам компаний-работодателей погибших, пострадавших и членов их семей с просьбой оказать им посильную помощь.

РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК Светлану Петренко сообщают, что по делу о пожаре в торговом центре в Кемерово задержали и допросили четырех человек.

Среди них руководитель управляющей компании, которая обслуживала этот ТЦ и арендатор помещения, в котором, предположительно, находился эпицентр возгорания.

Добавим, что по последним данным в результате пожара погибли 53 человека. Среди погибших 9 детей, 16 человек пропали без вести.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!