Все новости
Все новости

В Кемерово ночью в частном доме взорвался котел. Пострадали 4 человека, в том числе ребенок

Пожар случился на улице Большевистской

Всех пострадавших госпитализировали в больницу

Всех пострадавших госпитализировали в больницу

Поделиться

В Кемерово ночью 8 декабря произошел крупный пожар на улице Большевистской. Как рассказали корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе МЧС Кузбасса, возгорание произошло в частном доме на двух хозяев. Сигнал об этом поступил в 00:22.

— На момент прибытия первого подразделения дом, веранда и автомобиль ВАЗ-2114 горели открытым пламенем. До прибытия подразделений пожарной охраны из квартиры самостоятельно эвакуировались трое взрослых и один ребенок, из второй квартиры также эвакуировался один человек. В результате пожара полностью сгорела и обрушилась деревянная обрешетка крыши дома на всей площади, частично обгорели стены внутри и снаружи, сгорела дощатая веранда, полностью сгорел автомобиль. Общая площадь пожара — 65,5 квадратных метра. Причина устанавливается, — рассказали корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

Пожар удалось ликвидировать в 01:01. Его тушили 27 сотрудников МЧС и 7 единиц техники.

По предварительным данным, в доме взорвался котел. В результате этого пострадали четыре человека — трое взрослых и трехлетний ребенок. Как пояснили NGS42 в Кузбасском центре медицины катастроф, на месте работали три бригады скорой помощи.

— Пострадавших четыре человека, в том числе ребенок. Девочка 2017 года рождения находится в тяжелом состоянии, мужчина 1968 года рождения и женщина 1975 года рождения — в тяжелом состоянии, а женщина 1998 года рождения — в состоянии средней степени тяжести, — рассказали корреспонденту NGS42.RU в Кузбасском центре медицины катастроф.

Сейчас все пострадавшие госпитализированы, им оказывают всю необходимую помощь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter