22 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

В полиции Кузбасса рассказали подробности нападения первоклассницы с ножом на одноклассников

Инцидент произошел в гимназии № 42 города Кемерово

Поделиться

Ранее проверку организовали в региональной прокуратуре

Ранее проверку организовали в региональной прокуратуре

Поделиться

В полиции Кузбасса прокомментировали информацию о нападении первоклассницы на одноклассников в кемеровской школе. Как рассказали корреспонденту NGS42.RU в ведомстве, сигнал о том, что девочка пришла в школу с ножом, поступил в отдел полиции «Рудничный». Сотрудники полиции отсмотрели записи видеокамер и опросили очевидцев.

— В результате сотрудники полиции выяснили, что учащаяся действительно смогла пронести в школу кухонный нож. Предварительно установлено, что факт угроз в адрес работника и учащихся образовательного учреждения не подтвердился. В настоящее время сотрудники полиции проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, — сообщили в региональном МВД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, ранее прокуратура Кузбасса инициировала проверку по факту публикации в СМИ информации о том, что в одной из кемеровских школ первоклассница напала с большим ножом на одноклассников. Инцидент якобы произошел еще в декабре 2020 года. Как уточнил корреспонденту NGS42.RU осведомленный источник, эта история произошла в гимназии № 42. Учебное заведение находится в жилом районе Лесная Поляна. Отметим, что проверку также организовал Следственный комитет региона.

В самой гимназии корреспонденту NGS42.RU отказались прокомментировать сложившуюся ситуацию. Исполняющая обязанности директора учебного заведения сказала, что не уполномочена давать комментарии, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть она ничего не может.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!