17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

На улице в центре Кемерова нашли труп мужчины. Его зарезали ножом

Преступление произошло рядом со зданием бывшего кинотеатра «Москва»

Поделиться

Подозреваемый в убийстве даже и не пытался скрыться

Подозреваемый в убийстве даже и не пытался скрыться

Поделиться

В Кемерове рядом со зданием бывшего кинотеатра «Москва» убили 50-летнего мужчину. Инцидент произошел вечером 19 августа. Как рассказали в региональном следкоме, лежащего на тротуаре мужчину обнаружили прохожие. На его одежде были следы крови. Прохожие вызвали медиков, которые констатировали смерть. О происшествии сотрудники скорой помощи сообщили в правоохранительные органы.

На месте происшествия сотрудники полиции обратили внимание на нетрезвого прохожего, который вел себя агрессивно. Из кармана мужчины во время общения с правоохранителями выпал нож. Он попытался избавиться от оружия.

— Оказалось, что именно этот мужчина причастен к смерти потерпевшего. Он был задержан, в настоящее время с ним работает следователь, выясняется мотив преступления. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в Следственном комитете Кузбасса.

Следователь уже возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. Как сообщают в ведомстве, расследование дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter