28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В кемеровском подъезде убили женщину: комментарий следкома

В ведомстве возбудили уголовное дело

Поделиться

Обвинение в убийстве предъявлено ранее судимому 37-летнему кузбассовцу

Обвинение в убийстве предъявлено ранее судимому 37-летнему кузбассовцу

Поделиться

В Кемерове в подъезде дома на улице Леонова произошло убийство. Фото с места преступления было опубликовано в социальных сетях. Как рассказали в СК Кузбасса, по данному факту уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвинение в преступлении предъявлено 37-летнему кемеровчанину, который ранее уже был судим.

По предварительным данным, кемеровчанин пил в гостях у знакомой. В какой-то момент хозяйка оскорбила гостя нецензурной бранью. Он разозлился и ударил ее ножом.

— После этого женщина выбежала в подъезд и позвала на помощь. Обвиняемый, догнав ее, нанес ножом еще один удар. Потерпевшая от полученных повреждений скончалась на месте, злоумышленник вернулся в квартиру женщины, где попытался скрыть следы совершенного преступления: вымыл полы и постирал одежду. Жильцы подъезда вызвали скорую помощь и сотрудников полиции, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Полицейские задержали мужчину на месте преступления. По предварительным данным, ни он, ни убитая нигде не работали и злоупотребляли алкоголем. Со следствием обвиняемый сотрудничает, вину признает.

В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку