Все новости
Все новости

Неизвестный угрожал взорвать новокузнецкий ТРЦ «Сити Молл»

Из здания эвакуировали посетителей и сотрудников

Угроза не была исполнена

Угроза не была исполнена

Поделиться

В экстренные службы Новокузнецка во второй половине дня 21 декабря поступил сигнал о возможном теракте в ТРЦ «Сити Молл». Информацию об этом NGS42.RU подтвердил знакомый с ситуацией осведомленный источник.

По словам собеседника редакции, около 16:10 неизвестный мужчина по телефону оставил сообщение с угрозой взрыва «Сити Молла». Звонивший заявил, что намерен сделать это с помощью нескольких килограммов динамита.

Источник добавил, что после поступления сигнала к ТРЦ были направлены бригады скорой помощи, сотрудники МЧС и правоохранительных органов. Посетителей и работников «Сити Молла» эвакуировали. Специалисты обследовали здание, ничего опасного они не обнаружили.

NGS42.RU обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Кемеровской области. В «Сити Молле» нам сообщили, что с утра 22 декабря торгово-развлекательный центр работает в обычном режиме.

Как писал NGS42.RU, в декабре в Кемерове вынесли обвинительный приговор местной жительнице по уголовному делу о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Горожанка позвонила в областную больницу и, осознавая, что это неправда, рассказала о наличии двух бомб в отделении для больных ковидом, где ранее скончался ее муж. Кемеровчанке дали 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter