СЕЙЧАС +17°С

12-летний мальчик умер после того, как покурил вейп — следователи на Алтае возбудили дело

Тело обнаружила бабушка его знакомой

Следователи возбудили уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

В Бийске (Алтайский край) умер 12-летний мальчик. Известно, что до этого он был в гостях, где курил электронную сигарету. Как сообщили в пресс-службе регионального СК, 10 января 17-летняя девушка с младшим братом пришла в гости к своей подруге. Там они покурили вейп, после чего почувствовали себя плохо.

— На следующее утро бабушка подруги обнаружила потерпевших, находящихся в квартире в бессознательном состоянии. Девушки были госпитализированы в медицинское учреждение, мальчика спасти не удалось, — сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Людмила Рязанцева.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Сейчас выясняются все обстоятельства.

В конце 2019 года в новосибирском кафе умер 12-летний мальчик. Он пришел в заведение вместе с другом. Одна из посетительниц рассказала, что подросток пронес с собой газовый баллончик, зашел с ним в туалет, а потом вышел и упал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter