СЕЙЧАС +18°С

Крупный пожар произошел на складе покрышек в Новокузнецке

Погибших нет

На месте пожара до сих пор работают спасатели

На месте пожара до сих пор работают спасатели

Поделиться

Возгорание резиновой крошки и покрышек произошло в Орджоникидзевском районе Новокузнецка в ночь на 18 января, по предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Подробности во вторник сообщили NGS42.RU в пресс-службе МЧС по Кемеровской области.

— Общая площадь пожара составила 500 кв. м, на месте работали 19 спасателей и 6 единиц техники, сейчас проводится работа по проливке и разбору скрытых очагов, — сообщили в ведомстве.

Возгорание резиновой крошки и покрышек произошло на открытой территории.

Как в соцсетях уточнил глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, инцидент произошел на производственной площадке, находящейся вдали от жилой зоны.

Также он опубликовал видео с места пожара.

По словам градоначальника, пожар произошел на ООО «Экошина». Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», организация была зарегистрирована в мае 2007 года, учредителями являлись Андрей Горлов, Александр Мельников и Денис Горелов, также числящийся директором предприятия.

Основной вид деятельности ООО — обработка вторичного неметаллического сырья, производство шин, покрышек, камер, прочих резиновых и пластмассовых изделий и их восстановление.

Чистая прибыль на конец 2019 года составляла 87 тысяч рублей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter