Все новости
Все новости

Иностранец устроил дебош на борту самолета Кемерово — Москва. На него составили четыре протокола

Оказалось, что у мужчины закончилась регистрация

Мужчина хотел улететь в Москву

Мужчина хотел улететь в Москву

Поделиться

Транспортные полицейские задержали в кемеровском аэропорту им. Алексея Леонова иностранца-дебошира. В итоге на авиапассажира было составлено четыре административных протокола.

Как сообщили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России, правоохранителям поступило сообщение от представителя авиакомпании, что на борт самолета Кемерово — Москва нужны полицейские из-за неадекватного поведения пассажира. Во время посадки бортпроводники обратили внимание на мужчину с видимыми признаками алкогольного опьянения. Он громко говорил, махал руками, с трудом держал равновесие и не смог показать свой посадочный талон. Мужчина отказался успокоиться и надеть маску, поэтому его решили снять с рейса.

Полицейские выяснили, что правонарушителем оказался 39-летний гражданин ближнего зарубежья, проживающий в Москве. Он отказался от медосвидетельствования в присутствии свидетелей. Также выяснилось, что еще в декабре 2021 года у него закончился срок регистрации. В итоге на мужчину составили четыре административных протокола.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter